Cupcakes à la vanille
Voici ma recette pour de bon cupcakes à la vanille :
Préparation : 20 minute
Cuisson : 15 minutes
Pour 12 cupcakes
Ingrédients :
2 oeufs
125g de sucre en poudre
125g de farine
1/2 sachet de levure
125g de beurre fondu
1 cuillére à soupe de vanille liquide.
1: Préchauffer le four à 180°
2 : Batter le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchise :
3 : Ajouter le beurre :
4 : Ajouter la farine et la vanille liquide :
5 : Remplisser les caissettes à moitié :
6 : Enfourner-les et laisser cuire 15 minutes :
7 : Attenter 10 minutes environ avant de les retirer du moule.
8 : vous pouvez ensuite mettre un glaçage sur les cupcakes et les décorés avec différentes sucreries
voici les cupcakes réalisés pour les 2 ans de ma fille :
BON APPETIT !
Astuces : éviter d'utiliser un batteur électrique la pâte risque d'être trop fluide.